Quem sou eu?
No silêncio do quarto,
com um olhar indiferente,
envolta numa teia de sonhos
desenhados no espaço,
reais ou imaginários.
Um suave semblante definhado,
perdido em mil pensamentos,
perdura na memória ausências
de um sorriso, doce e meigo,
que se esfuma num passado
enaltecido.