Por que a pressa?

Quanto vale a pressa dos teus passos?

Qual o valor do desespero do seu coração?

Pagaram pela sua ansiedade?

Anseie o vento no seu rosto

E não dinheiro no seu bolso.

Anseie a utopia de viver isso.

Unir-se-á o útil ao agradável

Quando o ser sobrepujar o ter.

Sua alma viverá em harmonia com seu corpo

E então encontrarás o caminho certo.

Não! Não é mentira!

Um dia entenderás, quando alguém tão sublime

Conquistar teu coração.

Lucas Mariz
Enviado por Lucas Mariz em 25/04/2007
Código do texto: T463408