Poesia - Alma sonhadora

Poesia

Alma sonhadora

Céu azul,verdes mares,auroras boreais

Frágeis brisas que tocam minha alma

Cores vindas do céu que meus olhos arquivam

Tenho visões enfim que para mim se tornam irreais

É tudo tão nítido, tão claro que no embalo da minha alma

Sinto a luz que inebria minha alma sonhadora

Estou sobrevoando o paraíso surreal

Apenas existente na minh’alma entristecida

Que extasia diante da obra divina

E nela penetra deslizando como pássaro voante

Alçando võo em círculos distantes

A percepção de agulhas penetrantes

De tristeza e dor no âmago do meu coração

Deleito-me em citar preces sem igual

Ensejo-me nas belezas naturais

Desejo-me num estado assim não normal

Que acalanta minha pobre alma

Nessa estrada cheia de espinhos tão triste

De caminhos enfadonhos e melancólicos

Sinto transbordar em mim o cálica de fel

Na minha lenta alma que nefasta

Atinge o clímax da nostalgia

E se entrega ao amor que é agora banal

Quiçá um dia seja tudo mentira

E que eu possa então sentir

A essência da alegria e do amor no meu eu

Vivendo a vida de forma integral

Sem perder o que de fato é para o ser humano normal

Que os raios claros , ofuscantes do sol um dia me alcancem e não me façam mal.

Autora: Margareth Rafael

A poetisa de alma branca

margarethrafael
Enviado por margarethrafael em 02/01/2014
Código do texto: T4633828
Classificação de conteúdo: seguro