Poesia - Águas de Lambranças

Poesia

Águas de Lembranças

Nesse aquário da minha vida

Onde as imagens vivem em minha mente

Molho as minhas mãos e pensamentos

Neste lago de emoções

Nestas águas de lembranças

Como águas de um doce remanso

Quando entoo o meu canto

Fico a repensar a minha vida

Onde vivi eternamente

As minhas sensações ...alegres e tristes

Onde medito intensamente

E procuro soluções

Para encerrar os meus pequenos segredos

Onde guardo sempre os meus medos

Pois não sei por onde ando

Vejo apenas vales profundos

Onde às vezes me afundo

Preciso sempre estar sozinha

E transcrever em várias linhas

Meus pensamentos meus temores

Pois às vezes da vida tenho medo

De não chegar ao meu limite

Enfrentar os vários opressores

Que me levam a ficar em eterna transição apenas sentindo o lamento da minha própria alma em desespero.

Autora: Margareth Rafael

A poetisa de alma branca

margarethrafael
Enviado por margarethrafael em 02/01/2014
Código do texto: T4633803
Classificação de conteúdo: seguro