Verdade

Como queria

ser um poeta.

Para escrever

em trova ou verso

o que sinto por você.

As coisas que me disse

sobre o passado,

se fiz peço perdão.

Mas espero

que um dia

a verdade apareça,

se eu ainda

vivo aqui estiver.

Você não pode me ver,

mas mesmo assim

vale a pena

toda verdade apareceer,

Porque o amor nunca morre

é eterno.

Fica marcado como

um retrato no espaço,

que nem uma estrela

que ja não existe,

mas deixa a luz

do seu rastro