FELIZ ANO NOVO SEJA BEM VINDO 2014
FELIZ ANO NOVO SEJA BEM VINDO 2014
FELIZ ANO NOVO
QUE 2014 SEJA UM NOVO ANO FELIZ
FELIZ DE VERDADE
SEM MUITAS BRIGAS E GUERRAS
FELIZ ANO NOVO
E QUE SEJA BEM VINDO 2014
E QUE TUDO AQUILO QUE SONHAMOS
PLANEJAMOS E IMAGINAMOS
PARA ESTE ANO REALIZA-SE E TORNE-SE REAL
DOM DE MELO DOS ANJOS ANDRADE