DE 2014 (POEMA I)
DE 2014
ESPERO
MAIS
TUDO POSITIVAMENTE
MAIS
DE 2014
QUERO MAIS
AMOR
CARINHO
HARMONIA
ALEGRIA
FELICIDADE E PAZ
DE 2014
BEM SEI
QUE LAGRIMAS E TRISTEZA
VIRÃO MAS DE VALERIA
A VIDA SE AS MESMA NÃO EXISTISSEM
QUE GRAÇA TERIA
DE 2014
QUERO
TER FORÇAS A MAIS
PARA AO CAIR
EM INSTANTES
LEVANTAR-ME
DE 2014
ESPERO ALCANÇAR
MEUS OBJETIVOS
REALIZAR SONHOS
E TORNAR PROJETOS POSSIVEIS