2014
2014
ANO NOVO
QUE HÁ POUCO NASCEU
2014
ANO PROSPERO
QUE SERÁ REPLETO DE
REALIZAÇÕES
2014
ANO
ONDE SONHOS
E PROJETOS
SERÃO REALIZADOS
BASTA QUERERMOS
BASTA POR ELES LUTARMOS
PARA SÓ ASSIM ENTÃO
EM DEZEMBRO
DESTE ANO COMEMORAMOS
OS SONHOS E PROJETOS
A SEREM REALIZADOS
DOM DE MELO DOS ANJOS ANDRADE