2013
2013
NESTE ANO
QUE CHEGA AO SEU FIM
VIVI BONS E MAUS
MOMENTOS
DO BONS EU ME LEMBRAREI
E DO MAUS DE MINHA VIDA APAGAREI
2013
SORRI,SOFRI
CHOREI,ALEGREI
E MINHA GRANDE AMIGA
QUASE QUE NO DESTE
EU A REENCONTREI
2013
TROUXE
DE VOLTA
A ALEGRIA
E A FELICIDADE
A QUAL EU PENSAVA
QUE TINHA ME ESQUECIDO
E DEIXADO DE LADO
AINDA BEM QUE ME ENGANEI
E EM 2013 MINHA MELHOR AMIGA
DEPOIS DE 10 EU ENFIM A REENCONTREI
2013
QUE 2013
VA EM PAZ
E QUE EM 2014
EU VIVA NOVAS SENSAÇÕES
E EMOÇÕES
MAS COMIGO TENHO CERTEZA
QUE 2013 PARA MIM
NÃO MORREU
E EM MIM ESTARÁ VIVO
POR MINHA VIDA MARCAR
DOM DE MELO DOS ANJOS ANDRADE