DE 2013

DE 2013

GUARDO EM MINHA MENTE

EM MINHA ALMA

FATOS E ACONTECIMENTOS

OS QUAIS MARCARAM

MINHA VIDA

QUE ESTÃO EM MINHA MENTE

MEU CORAÇÃO E MINHA ALMA

DE 2013

AGRADEÇO

POR NESTE ANO

TER REENCONTRADO

MINHA AMIGA DE INFANCIA

MINHA AMIGA DA ÉPOCA QUE EU

ERA INOSCENTE

ERA CRIANÇA

DE 2013

GUARDO

O QUE ME ACONTECEU

DE BOM

E DE MIM

E AS COISAS RUINS

EU EXCLUO

E DELETO DA MINHA VIDA

E DE 2013 SO RECORDAREI

DOS MOMENTOS BONS

BONS MOMENTOS

NESTE ANO PASSADO VIVI

QUE SERÃO GUARDADOS E JAMAIS

POR MIM ESQUECIDOS