Abstrato
O cheiro é abstrato, a alma é abstrata.
Assim como o seu corpo no meu mundo
Assim como eu no seu mundo
Agora e só um corpo sem medo
Tão abstrato
Tão absurdo
Enxergar sem você...
Existir sem você...
É ser um tudo no nada
É ser nada no tudo
É viver melhor dentro do pior
É superar o medo de se estar só
Dentro de mim mesma.
04/08/06