A Busca

Há momentos em que a tristeza chega

E fica difícil de ir embora...

Há um processo de buscar a causa

Para encontrar a solução.

É preciso estar determinado e não se vitimizar

Ter criatividade e se reinventar

Não ficar parado esperando que tudo volte ao seu lugar.

Há momentos de melancolia

Nos intervalos das grandes alegrias

Que são de puro aprendizado

E não um grande enfado.

Há dores...dores...

Motivadas por diferentes amores

Há quem nos revire por inteiro

Mostrando a luta do herdeiro

Da Terra abençoada

Que nos dá tanto e nos faz parecer um nada!

E a gente segue na busca

E a busca segue com a gente

Busca?! De quem?

De que?!