Vamos para um dia novo.
Vem!
Novo rumo para os dias comuns.
Novo sonho para esta noite insone.
Novo estar para o bem querer.
Vamos!
Sou estrada que não acaba.
Sou abrigo a quem me é amigo.
Sou só quando não alerta.
Mas estamos...
Pertos ainda que longe.
Presentes ainda que longe.
Juntos ainda que longe.