Passado, presente e futuro

Melodia da cor do mar

Afinada pelo som da primavera

Os dias são mais curtos

Varridos pelo perfume do outono

Harmonicamente dedilhada

São pingos de vento

Tocando a própria música

Balançam as pedras

Consomem-se umas às outras

Não abalam as plumas

Expulsadas pela brisa

Mais singela

Não menos irritada

Galhos se quebram

Frutos apodrecem ao chão

O sol queima e aquece

A chuva arrasta e lava

Fica a semente...