Catadora de lixo
Hoje ela tem mais futuro
como catadora de lixo
reciclando elementos
de elementos abjetos
aproveitando alimentos
de sobras em restos
Antes eras nobre
dama Senhora
não te nutrias de ervas
daninhas e
mesmo alegre e
Jovem bucólica
sempre te vias
no firmamento
Poesia