NOITE
É noite, estou sentado na calçada
Olhando o céu,
Estrelas brilham naquela imensidão sem fim,
Luzes refletem em meu rosto,
Cobrindo-me com um véu.
Passo horas a fio contemplando
Aquele teatro de luzes,
O qual é conduzido por DEUS.
Vem o frio, tento entrar em casa...
Mas sou contido pela vontade imensa,
De ali ficar e apreciar aquela noite,
Que não mais voltará.
Outras noites virão, estrelas brilharão,
E com a graça do pai celestial,
Na calçada estarei para me deleitar,
Em o céu olhar;
Pois, cada noite tem algo a mais para me ofertar.