Sentidos Impróprios
Eu te quero
Gritar pro mundo inteiro
do amor desperdiçado
em um frasco envenenado
embebido da minh'alma.
Eu te quero
Poder amar
sem me iludir em nostalgia
e prender a felicidade
sem abrir mão da alegria.
Eu te quero
toda minha
Encantada e divina
segurando a mão macia
Cantarolando viva-vida.
Eu te quero
indecisa,
na aba do meu bumbá
E mesmo que meu querer
não queira a te assumir
saiba que eu te amo
Mesmo sem te possuir.