NO PROFUNDO
Mergulhando no mais profundo da alma,
Rastreando o lastro de emoções,
Buscando o conhecimento nas profundezas intelectuais,
Deixando que as palavras saiam de sua mente,
Assim nasce a poesia,
De um piscar de olhos,
Dentro de um pequeno universo
Sentimental, doloroso e temido
Do pranto a mais uma emoção
Para criar algo
Fascinante e emotivo
Onde alcançará as mais profundas razões
Assim é revelado...
O amor, a paixão e a solidão