VOU VIVENDO

Estou dividido

entre o bem e o mal

o certo e o errado

o bom e o ruim

o dia e a noite

o sol e lua

a loucura e a lucidez

mas decidi ficar com todos

por isso vou alternando e

vivendo assim...

...(in)feliz.

Burro Preto

DONKEY BLACK
Enviado por DONKEY BLACK em 20/12/2013
Código do texto: T4618721
Classificação de conteúdo: seguro