Por trás do sorriso
Por trás do sorriso há um alma
que nem sempre sorri...
Por trás do sorriso há uma alma que
muitas vezes pede um abraço sincero,
um puro acalento , um suave aconchego
sem torpes pretensões...
Por trás do sorriso há uma veraz mulher que
sonha com verdadeiros risos de satisfação e
e com singelas delicadezas...
Por trás do sorriso há um inusitado segredo,
um insólito grito contido, um desejo peregrino
não atingido.
Por trás do sorriso se esconde desengonçados
tabus, pretensiosas ambições e algumas marotas
cismas que ainda persistem em tom de dor e zombaria.
Por trás do sorriso há uma lágrima que rola,
que não é vista, que se esconde em meio a tanta
íris ofuscada...
Por trás do sorriso há um pedido de perdão,
um lamento pela não realização, um pranto
mascarado... por trás do sorriso