DIA LENTO

Dia lento até o vento está devagar

o sol tem preguiça

os pássaros não querem cantar

o mundo está desacelerado

tudo parece parado

As moças não têm pecados

os rapazes não têm libido

os ladrões têm preguiça

pára alegria da polícia

Os idosos não lembram do passado

as crianças não pensam no futuro

o presente fica estático em cima

de um muro

A cidade parece estar morta

não se escuta sons e ruídos

os transeuntes conversam

ao pé do ouvido

Dia lento sem alegrias

sem sofrimentos

enquanto minha amada dormia

eu escrevia essa poesia

esse poeta sente-se modorrento

nesse dia lento...