Uma Estrela uma amiga
Vejo nas estrelas um piscar de luz
Me convidando a compartilhar do seu brilho
Uma estrela uma amiga
Que mesmo distante me fascina
Com sua cor prata sentilante
Que em minha volta flutuante
Ninguém me espera estou distante
Mesmo que eu ande descalço
Vivo navegando pelo espaço
Autor: Crispim Aldana