ACASOS
Havia uma
noiva no altar...
O acaso veio
e a carregou...
Havia outra
moça na varanda...
Um vento forasteiro
a levou ligeiro...
Havia amor
no peito certo...
veio um amor
incerto e o roubou..
Havia uma
rosa rubra no jarro...
de tão abandonada,
murchou...murchou...!