NAMORO DA MOÇA COM O SOL
O sol chega
suado e se esfrega
no lindo corpo da
morena bela que
aguardava ansiosa...
Veio a brisa
socorre-la...
mas ela...
Veio a nuvem
de algodão branco
seca-la...mas ela
em transe se deixou
ensolarar...
se amar pelo
astro...
E suada, satisfeita
exala em pleno prazer,
sua felicidade
bronzeada...!