LÁBIOS
Lábios
inquietos
enquanto
chamam
atenção...
Lábios chamam
desejos enquanto
estrelas...
Lábios enquanto
nas bocas, parecem
brilhantes ...para
quem busca estrelas
não são...
Lábios nascentes
de sonhos e
escondidos anseios...
Lábios teus tão
distantes dos meus...
teus lábios tão grandes,
para mim são como
grades...docemente
me prendem...!