Coração sem paixão

O vendo ainda uivava na escola da vida

E o crime atrapalhava minhas idéias

Meu nome, e eu em busca de um sonho

Faz-me provar o vendaval com alegria

O amor ainda era um enigma em mim

Retalhava os meus sonhos de buscar

Um perigo que o crime me fez provar

E mando o vento embora e ele não vai

Fico estimando o meu rumo

Entre o certo e o errado o bem e o mal

E a guerra do meu eu comigo continua

Ainda que nunca existisse, mas era tudo.

Que me custava, mas custava caro

A única vitoria em minha historia

Podendo voltar e me perder todo

Sem saída me espanto com os olhos

Que passam e não me vêm, é o abismo

E quero inventar os limites dos limites

Que incendeiam o desajuste do coração

Como agarras as ondas da paixão?

Sem tentar viver sem um amor

E o expresso do coração me invadindo

E a vida, as visões que foi apenas sonhos

Invado minha consciência

E segundas intenções espetaculares

Ma chamam a uma realidade febril

Acordo! Em minha casa sem paixões

E sem as canções do coração sem poder

Repousar em canto do meu esquecimento

E o furacão fora de mim invade

O sonho pedindo pra voltar

luiz machado
Enviado por luiz machado em 15/12/2013
Código do texto: T4612544
Classificação de conteúdo: seguro