GAROTO DE ALUGUEL

OS PÉS DESNUDOS EM SAPATOS DE GRIFES

AS LÁGRIMAS DESCEM MESMO DE CABEÇA ERGUIDA

INVENTA UM NOME PARA NÃO SER MAIS LEMBRADO

ENSAIA UM SORRISO, DÁ COLO CUMPLICIDADE

EMBORA TUDO SEJA COMPRADO COMO MOEDA DE TROCA

TRABALHO ÁRDUO CUSTA MUITO A EMOÇÃO

DIGNO DE PIEDADE, DESPREZO E PERDÃO

TRAGAM A ELE O EXÉRCITO DA JUSTIÇA

NÃO VENDEU OS RINS, O FÍGADO MAS VENDEU O CORAÇÃO

TRANSAÇÃO GRATUITA NO MERCADO DA ILUSÃO

E ENTRA EM CONFLITO COM A ALMA

E NÃO SABE A QUEM PEDIR PERDÃO

SERIA ELE UM LADRÃO DE SONHOS?

UM AMANTE VORAZ PROFANO?

QUE ENTREGA-SE SEM AMOR NO CORAÇÃO

NÃO AMA, NÃO SE APAIXONA NEM É FELIZ

E VIVE CONTANDO MOEDAS SENTINDO-SE

UM PRÓPRIO MENDIGO

QUEM COMPRA OU QUEM VENDE?

QUEM É O MAIS NECESSITADO?

BELEZA PROMÍSCUA DELEITE SEM BEIJO

PRAZER DESEJO E ADEUS SEM DIREITO

AO MENOS A UM ABRAÇO VISTA SE E PARTA

E PELO CORPO, DIZ-SE AO MENOS MUITO OBRIGADA

SENHORA MARTINS DIAS
Enviado por SENHORA MARTINS DIAS em 15/12/2013
Reeditado em 09/01/2014
Código do texto: T4612242
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.