AMOR EM 4 ESTAÇÕES
Te amarei
mesmo que o
outono prenuncie
enganos...
Te amarei
no inverno mesmo
que o frio e a chuva
tragam dúvidas...
Te amarei como
primavera sorridente
que conduz meu
coração juvenil
sempre...
Te amarei com
a alegria de um
verão contente,
pois meu coração
é um girassol em
semente...cheio de
amor e feliz...!