A Rosa

Lá naquele muro nasceu uma rosa, branca, linda

Lá naquele muro nasceu essa rosa, toda linda

Eu fui para colhê-la, porém não tive coragem

Eu fui para tirar a linda rosa de lá e não tive coragem

A rosa ficou lá, crescendo sempre em direção a mim

Ficou lá e cresceu tanto, tanto que encostou-se ao muro

E o muro serviu-lhe como base porque seu caule era grande

A rosa era grande e linda, lá no muro

Eu novamente fui para arrancá-la de lá

Eu fui em direção a rosa para poder tirá-la do muro

E novamente não tive coragem, não tive nenhuma coragem

Porque a rosa olhou para mim, sim, ela olhou

E fez-me sentir lá no meu coração

Que ela nasceu para ficar perto do muro, bem pertinho do muro

E que se eu fizesse tamanha desgraça

Eu me feriria em seus espinhos e ela morreria ainda mais rápido

A rosa grande e linda morreria ainda mais rápido

Então eu não a colhi para mim.