Menina do interior de volta à casa da avó

Lá vem a menina

Descendo a serra

Ela não mudou nadinha

Continua bobinha.

Parece que está só mais cegueta

De volta pro nosso interior

Pensando bem ela tá mais tristinha

Mas com a mesma tricotilomania

Ora, vejam só!

Bem que parece pior

Do que quando se retirou.

Ela abraça sua avó

Com uma saudade descontrambida

Mas uma coisa não mudou:

A cara séria e lambida.

Menina orgulhosa aquela lá

Desde pequena tem o rei na barriga

Quem ela pensa que é

Com uma mãe tão atrevida?

Pobrezinha, deixa ela em paz

Não vê que ela está morrendo ainda

Por aquele maldito rapaz?