CIDADE CINZA
CIDADE CINZA
Cidade cinza,
são quatro horas da manhã.
O computador travou...
O que fazer ?
Pega o papel e a esferográfica,
essa não trava e escreve...
O que se acha às quatro da matina ?
Os retirantes da noitada...
Vivos ou mortos.
E os amantes ainda famintos de mais comida,
amanhece continua a vida.
Goiânia, 11/12/13.