AMANHECER NÃO VEM
AMANECER NÃO VEM
Madrugada fria
e como o amanhecer
não vem...
Lá fora a chuva
fria e fina
insiste em assim permanecer...
Olho para fora,
só vejo a caçamba,
cheia de entulho...
A chuva não vai embora,
a caçamba do vizinho "muquifo"
a transformar em vizinha "aurífera",
a espera do primeiro gol...
Vigilante estou,
que venha o primeiro gol,
junto o festival de FDPzadra...
Esse é o porvir,
o grito da mulherada:
-É gol, é gol, PQ que pariu...
É gol viu.
Goiânia, 10/12/13.