Quintal da infância

Quando era de manhazinha
Momento de o sol despertar
O orvalho ia se recolhendo
As flores desabrochando
Pra abraçar os primeiros raios solar
Essa beleza sempre existirá
Tenho no olhar um instante de tristeza
Que desperta a melancolia
Mando pra longe sem questionar
Esse momento é para nos maravilhar
No espelho do passado
Isso fica bem mais colorido
Foi lá no quintal da minha infância
Que plantei minha esperança
E hoje colho as flores dessa lembrança
Angeluar
Enviado por Angeluar em 09/12/2013
Reeditado em 13/12/2013
Código do texto: T4604776
Classificação de conteúdo: seguro