DESPERTAR DOS DEUSES
 
 
Meu pedacinho de terra no cerrado
Mais parece um reino encantado
Arvores despidas da poeira e em flor
A chuva da manhã devolveu-lhes a cor
 
O arco íris multicor os deuses despertou com carinho
Aves de plumagens lindas no céu a voar
Entre a fauna e a flora construí meu lar
E neste mágico lugar vivo feliz no meu cantinho.
 
Já nem me importo com a solidão
A passarada canta despedindo-se do dia
Seus gorjeios parecem preces a Virgem Maria
Não há como conter tanta emoção
 
 Fiz um balanço na arvore que me dá guarida
Pra depois da lida ver a despedida do sol
Um espetáculo de cores ...belo arrebol
Sentindo o perfume da roseira florida
 
E quando a lua chega por trás da serra
Meu olhar se perde no céu brilhante
Mais parece pedacinhos de diamante
Que a chuva esqueceu de trazer pra terra
 
 
imagem/Google
 
 
 
 
 
 

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Stéla Lúcia
Enviado por Stéla Lúcia em 05/12/2013
Código do texto: T4600258
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.