Folha Primaveril

Hoje colhi uma bela folha rubra e amarela do chão, tão sozinha.

Eu, no final do meu dia, cansaço profundo

Ela, no último dia de sua jornada neste mundo.

Puro engano, folha agora tão minha

Mesmo caída em seu canto você é colorida, altiva!

Brilhas demais para jazer aí perdida...

ganhaste um lar, dentro do meu livro!