Tudo por nada
Dizem por dizer tudo aquilo
O que não valeria a pena nem pensar
Fazem por fazer sem vontade e ideologia
E quando podem sentam e esperam
E reclamam por reclamar
Apenas para se livrar da culpa
Embutida e originada na
Pura falta de vontade e às vezes caráter
E atrapalham os outros...
Aqueles que tentam dizer coisas legais
Sem dizer nada!
Aqueles que tentam fazer o mínimo e necessário!
Ah Deus! Aos homens sobram palavras
Falta conhecimento...
Sobram sonhos e falta vontade...
Sobram livros e falta sabedoria...
O amor está no ar e foge do coração
A amizade está nos lábios e foge do abraço
Eu tentava entender
Mas não pude e resolvi escrever isto aqui...