Como a chuva...
- hoje tô triste
-muito triste
-minhas lágrimas caem como a chuva
-intensa
-constante
-triste
-fria
-melancólica
-hoje tô triste
-meu riso não brilha
-feito o sol
-hoje não teve sol
-hoje não teve meu riso
-hoje acordei triste
-como a chuva
-que me despertou
-hoje logo hoje
-que as chuva nos traga coisas boas
-que leve embora minhas lágrima.
-logo hoje que tô triste.
-como a chuva...
Rio,30/11/2013
vania araujo
chris lopes