Meus Mil 01/11/1998
Será que estou no dia de hoje?
Faltam apenas mil horas para o ontem
E me sinto atrasada para chegar onde eu esteja...
E chegarei na hora do que não vem.
Dou um passo para o futuro
E caio a mil anos atrás,
Saboreio a vida por um furo...
Vivo como numa fuga de Alcatraz...
Meu relógio não marca segundos,
E tem mil minutos para o presente,
Atraso-o para não ter de me encontrar...
É como me deixo de enfrentar simplesmente...
Caminho entre mil mundos,
Durmo mil noites de uma vez
Para que no futuro eu não precise estar
E que o agora seja o que ontem se fez...
Assim, com minhas mil loucuras
Caio no ontem em mil presentes,
Para que nas mil insanidades puras
Eu perca o mesmo hoje e meu futuro dementemente...