Freedom
Se todos vissem!
Se todos sentissem!
O mundo ainda seria o mesmo?
Se todos fossem artistas do seu jeito (...)
Se todos expulsassem seus sonhos
Nada a esconder.
Nunca mais presos
Por nenhum segredo.
Nunca mais sãos;
pelos outros sãos.
Nunca mais sóbrios;
Por uma mera razão.
E todos seriam como foi um dia;
Mas se foi um dia, nunca seria .
(...)
A liberdade que um dia seguramos.