Estrelas
No céu distante
Vejo estrelas caírem
E não são estrelas cadentes
Não são fatos naturais
As estrelas caem
No meu campo solitário
As que ficam no céu
Perdem o brilho
E o campo é verde
No céu negro
A noite esconde a lua
Você levou tudo o que eu tinha
Me fica apenas o campo
Seco e escuro
O céu mais distante
As estrelas estão caindo
O silêncio já me abraçou
E meus olhos se fecham com lágrimas
Não quero ver
A última estrela cair e queimar meu resto de campo
E sentir o coração morrer...