FASES DA BURRICE
FASES DA BURRICE
Tolice no passado ,
esquisitice no presente,
burrice no futuro...
Passado morre de tolice,
presente de esquisitice,
futuro de borrice...
Vamos adiante,
questionável...
Interminável,
a vida de ficante...
Goiânia, 24/11/13.