FENIX

Um amor tão

evidente não

podia ser quimera....

Uma paixão tão

ardente não

podia virar

pó...

Esses corações

fogosos se queimaram,

se consumiram

em amor até

o fim... mas não

viraram cinzas...

de tão forte

renasceram

Fênix....!

Alkas
Enviado por Alkas em 23/11/2013
Código do texto: T4583875
Classificação de conteúdo: seguro