Solitário
Vazio não compreendido,
grito não ouvido,
lamento que se perde no ar,
choro vão, inútil tempestade
andar perdido entre o bando
lá vai mais um humano perambulando
tristonho, arrastando sua dor
no meio da cega multidão...
Mais um solitário sofredor...