POÉTICA II

Quando

o sol de verão

apagar os

redemoinhos,

e a fria

madrugada

desatar a

luz do dia...

e o vento

cúmplice

balbuciar

palavras

emotivas...

O peito do poeta,

coração amante...

ira suspirar

novas

poesias...!

Alkas
Enviado por Alkas em 21/11/2013
Reeditado em 24/11/2013
Código do texto: T4580142
Classificação de conteúdo: seguro