ANTES DA MORTE !!!

Não ouço mais aplausos
A dor se abre
Deixando as frestas
Abertas no coração
Para que se possa aliviar
Antes que ela padeça
Num amor sem sentido
Mesmo vivido com intensidade
E com sonhos a realizar
Porque sem sonhos
A vida fica sem razão
A dor que carrego no peito
Guardado em poema triste
Sem os sonhar a realizar
Os que sonhei
Os que vivi
Os que esqueci
Entre tantas as coisas
Antes da morte
Os sonhos sem sentidos
Sem ser vividos
Buscados em vida.
Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 20/11/2013
Código do texto: T4579313
Classificação de conteúdo: seguro