Poesia- Mar de Rebeldia, Oceano de dor.

Mar de rebeldia, oceano de dor.

Por trás do verde dos meus olhos

Desfila um carrossel de tristezas

Onde não impera a alegria

Nem se enxerga as imagens das belezas.

Vida que se tornou insípida

Vida que já não tem mais cor

Onde andarás tu sentimento tão genuíno?

Que só quem a tem sabe depor?

A lágrima que ora cai endurecendo

O meu triste coração sangrando

Mergulha na minha boca com gosto salgado

Onde vou engolindo o líquido

Com um nó me entristecendo.

No peito encerro angústia, gritos e lamentos

Onde num instante percorrem na alma ,nos labirintos

E na mente encerro os momentos

Que deveriam ser e não os são, estão extintos.

Vem e vão esses sentimentos

Que por fim se tornam dormentes

A minha alma anela mudança

Preciso conhecer –te, Ó Esperança.

Mar de rebeldia,oceano de dor

Por que teima em me perseguir?

Não estou mais suportando

Te encontrar e te digerir.

Autora: Margareth Rafael

A poetisa de alma branca

imagem do google

margarethrafael
Enviado por margarethrafael em 20/11/2013
Código do texto: T4578812
Classificação de conteúdo: seguro