Já não tinha

Aos poucos foi percebendo,

Que minha loucura foi se aproximando

Não teria muito como evitar

Como deixar ele partir

Foram anos encubados

Em uma bolha, com medos, inseguranças

Que me fizeram do jeito que sou frágil

Sem pernas

Topei com cada segundo dela

Se aproximando de mim

Contei com cada sarcasmo dela

Querendo ir de mim

Doeu ao anoitecer

E perder o sono de vez

Doeu ser controlada

Por aquilo que insiste em ficar em mim

Minhas defesas fracas

Meu amor corrompido

Tudo que precisava era de tempo

Coisa que já não tinha mais.

Naty Silva
Enviado por Naty Silva em 20/11/2013
Código do texto: T4578797
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.