Poesia - Descontentamento
Descontentamento
Quando o medo encontra morada
Tudo transborda em lágrimas de angústia
A vida me proporcionou tristes momentos
E me fizeram temer castigada.
Desamparada sinto a tempestade
Passar em minha vida alterando minha mente
Não sei até quando minha vontade
Será liberta novamente.
Sinto meu coração enfraquecendo
As pernas trêmulas tropeçantes
Preferia não viver esse lamento
Mas não tenho escolha, minha paisagem não é verdejante.
Se um dia todo sofrimento passar
Sentir que as dores se foram
Se um dia eu puder enfrentar
Posso dizer então que meus dias valeram.
Mas enquanto não chega esse tempo
Fica aqui o meu lamento
Nunca tive intento
Choro o meu descontentamento.
Autora: Margareth Rafael
A poetisa de alma branca
imagem do google.