RETRATO

Quando você chegou

Sua chegada foi tão inebriante...

Sua partida foi tão dolorosa...

Mas graças a você alguma coisa mudou dentro de mim.

Obrigado

Por me fazer mais forte...

Por me fazer mais eu...

Por me deixar perdida

Para que eu mesma pudesse encontrar o meu caminho.

Você é precioso para mim.

E vai ficar aqui guardado para sempre...

Como um bom amigo...

Bom conselheiro...

E fiel companheiro.

Obrigado por essa maravilhosa passagem,

Que me engrandeceu e me amadureceu.

Você foi a minha mais linda história.

Seja muito feliz, desculpe pelos inúmeros erros.

“Eu não trocaria a dor e o meu sofrimento pelo prazer de ter gostado de você.”

Lílian

ANALI
Enviado por ANALI em 21/04/2007
Código do texto: T457869