Alvor Pastoril
Raios que fazem o sol se confundir em meus cabelos
Cabelos revoltos, tal qual agua corrente carregada de vida
Água essa penetrada em nós, sustentando-nos
Como raízes de Samaúma, cuja firmeza gera real melodia
...que só com o silêncio podemos apreciar.